voleala: (Camus portr)
[personal profile] voleala
Монреаль не случился. Случилась Италия (Милан, Комо, Аоста, побережье Средиземного моря), Франция (Альпы, Прованс, Кот-д-Азур), чуть-чуть Швейцарии (достаточно чтобы плюнуть и никогда больше туда не ездить :) и даже Амстердам (ночь около центрального вокзала и района Красных Фонарей произвели неизгладимое впечатление). В Монако решили не останавливаться -  просто посмотрели из окна автомобиля. Усталые, но довольные, пионеры вернулись домой.

А еще случился переворот сознания: всю жизнь думала, что ненавижу луковый суп. А в Шамони он оказался не только съедобным, но даже вкусным. Правильно говорят: "вы просто не умеете их готовить". Еда, в общем и целом, сложно сказать, где больше понравилась. И в Италии, и во Франции объедались страшно. Самый лучший завтрак был в Провансе, в какой-то деревне с населением 100 человек. Хозяйка постоялого двора (sic) кормила хлебом (3 видов), маслом (2 видов), джемом (3 видов), и свежим йогуртом - все собственного приготовления с нуля. Кофе с молоком тоже, конечно, были.
На еду мы тратили в день больше, чем на жилье и бензин. Но... на такую еду не жалко.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

voleala: (Default)
O_O

March 2017

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 05:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios