voleala: (Camus portr)
[personal profile] voleala
“Imagine a young man making his first attempt at sexual penetration. Ask him to set about a project in a special sex centre where there are ‘experts’ he has never met before, ready to supervise and tell him how it ought to be done. Presume that his partner is as inexperienced as himself, and that he is asked if he is going to ‘try and achieve an erection’. When he starts, a busy ‘expert’, who may never have personally experienced sexual relations, starts telling him how to do it and inspects his body with a critical expression, prodding him and his partner in an insensitive manner. By the bed is an artificial penis, put there, as the young man is told, ‘just in case you can’t manage it’.”

Отличная книга! Сравнение не в бровь, а в глаз. Поймут те, кто через это прошёл. Книга серьёзная, не подумайте. Цитата для привлечения внимания. )


bf
И еще. Я докормила таки до момента, когда мне это стало в кайф. Нет, не так. КАЙФ. Меня трясёт, когда я думаю, что меня хотели этого лишить.

Date: 2014-08-23 07:56 pm (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/francesca_/
А мама или свекровь, у которой в свое время кормить не получилось, и теперь постоянно бухтящая под руку и под сиську с одной только целью, чтоб и у тебя тоже не получилось, в книжке упоминается?

Date: 2014-08-23 08:27 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Еще не дочитала.

Date: 2014-08-23 08:32 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
И в этом кусочке тоже есть про partner and other family members.

Date: 2014-08-24 12:33 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Вспомнила. Там есть о том, когда такое делают не со зла, а именно в целях защитить тебя от той фрустрации, которую они сами пережили. Мишкина мама, милая женщина, во время приезда не переставала удивляться "ну надо же, как же это у тебя молока-то хватило". Ну вот вдолбили им про это "маломолока". А то, что сиськи не бидоны, а железа, которая сделает столько, сколько надо, их мозг отказывается понимать. Слава богу, мне пришлось только с Мишкой дело иметь и М.Я. не было рядом. Она много всякого неприятного говорила, и я понимаю, что все это не со зла и из лучших побуждений (как обычно это бывает :( ).

Date: 2014-08-23 08:23 pm (UTC)
From: [identity profile] shimshoni.livejournal.com
Это все прекрасно, и книжка остроумная. Но защитники гв все время забывают упомянуть, какой высокой была детская смертность. В частности от того, что дети умирали от голода, если не было молока у матери и козы в огороде. Не все могут кормить ( не потому что свекровь так сказала;), а из-за кучи других приин. И им смеси и бутылки очень нужны, как вибраторы импотентам и мужчинам с другими сексуальными расстройствами.
Это я не к тому что нужно мешать кормить тем, у кого получается. Но и забывать про тех, кому нужна помощь не стоит.

Date: 2014-08-23 08:27 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Там об этом тоже есть, про кучу других причин. Ты ее читала?
Мать, у меня случился приход. Уже где-то с месяц кормления стали кайфом (ночи не в счет). И у меня, и у детей. Меня прям накрывает счастьем моментами. Бесит, когда вспоминаю особенно мужиков-педиатров, которые запросто могли меня этого лишить (очень старались). А сделать это очень легко, особенно когда женщина не в себе от гормонов и недосыпа. А про бутылки и смесь все знают. Че там учить-то, если надо, пошел и купил, прочитал этикетку и вперед
Edited Date: 2014-08-23 08:42 pm (UTC)

Date: 2014-08-23 11:06 pm (UTC)
From: [identity profile] shimshoni.livejournal.com
Я стала кайфовать сразу, когда боль прошла;) и даже поняла, откуда оргазмы народ испытывает) но все равно, когда очень устану, и они требуюут каждый час, я спасаюсь бутылкой. Вот сейчас аврал, квартиру пакую, так бутылку чаще даю. Да и они озверели, аппетиты увеличились- вчера на ночь ели меня целый час и потом всю ночь каждые полтора часа долива требовали. Это при том, что весь месяц они по 10 мин сосали и отрубались на два часа как минимум ночью, и у девушки длинный сон сжался с 6ти часов до 4х. То ли стресс переезда, то ли у меня меньше молока стало, то ли их аппетиты увеличились, или все вместе;) но без бутылки они у меня орут, и я офигеваю их каждый час по полчаса кормить снова круглосуточно.
Рембранта не читала, но осуждаю;) думала прочитать. Мой педиатр запретил мне их сиськой усыплять. Щаз! Три раза! Только сиськой и спасаюсь с некоторыми.

Date: 2014-08-23 11:42 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Хорошая книжка. $2.99 Сейчас, когда все получилось, хорошо почитать. Злюсь, чесгря, что я молчала и делала по-своему, что не посылала этих вредителей прямым текстом (мужа посылала, конечно). А врачам врала, чтобы отстали.

Date: 2014-08-24 11:17 am (UTC)
From: [identity profile] shimshoni.livejournal.com
эти врачи сейчас кошмарят мою золовку. у нее дочка за первую неделю почти ничего не набрала и небольшая желтуха осталась, так они пихают смесь на хотя бы один докорм в день. и ее мать у нас уже набрала ей смеси, сосок и бутылок "на всякий случай" типа. мне кажется с одним доношеным ребенком можно вообще на всех забить.

Date: 2014-08-24 12:22 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Она хоть и странная девушка, но ты ее поддержи. Пошли в лялечку! Во! Редкий случай поддержки и своего рода мести (за имя). хахаха. Если честно, я очень надеюсь, что все у нее наладится. Одна неделя это вообще ничто, особенно с доношенным. Пусть все будет хорошо и все получится, если она хочет кормить.

Date: 2014-08-24 10:29 pm (UTC)
From: [identity profile] shimshoni.livejournal.com
Да, уже давно послала;))
Она сцедилась и дала мелкой молоко из бутылки. Так та не дура, сиську теперь с трудом берет. Хотя наверное просто сытая была сразу после бутылки.
Думаю наладится, она первую дочь два года кормила, хотя вначале тоже проблемы были.

Date: 2014-08-25 06:19 pm (UTC)
From: [identity profile] nabludatell.livejournal.com
Вот обидно, что я по-аглицки с пятого на десятое. Это что, та книга, про которую ты писала - где про двойню и ГВ?

Date: 2014-08-25 06:39 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Не, это не я писала. Наверное, shimshoni писала. Я только ИГВ перед родами прочла и вот эту сейчас читаю. Думаю, что Наташа не преминет ее перевести. И это хорошо, я считаю.

Date: 2014-08-25 07:12 pm (UTC)
From: [identity profile] nabludatell.livejournal.com
Я промахнулась с комментарием? Спрашивала-то я shimshoni. Тогда извини.
ИГВ - книга несколько бестолковая, на мой взгляд. Я в ней для себя полезного не нашла. И немудрено - про двойню там ровно 13 упоминаний и 2,5 странички текста. Про кандидоз - 2 или 3 упоминания.

Date: 2014-08-25 10:01 pm (UTC)
From: [identity profile] shimshoni.livejournal.com
Не, это другая. Про кормление двойни я ещене прочитала. Неудобно стало "живые" книги читать;) все на телефоне и в компе сейчас читаю, а на обычное нет времени, неудобно;) вот переедем, надеюсь прочитать и отчитаться.

Date: 2014-08-24 04:51 am (UTC)
From: [identity profile] stihya.livejournal.com
Очень рада за тебя. Сдвумя детьми наладить гв, да впроем, как и все остальное , сложнее в разы. На мой взгляд почти героический подвиг. меня все вокруг медработники стращали, что я ребенка голодом заморю и что у меня нет молоко. А на предпоследнем приеме педиатр с3азала, взвесив сына, что он переедает и добавила, вот всегда поражаюсь у женщин с маленькими сиськами молока много, а 3 кого большие -у тех молока нет. Так и хотелось ей в рожу плюнуть, помятуя ее слова про доокорм и про мало молока.

Date: 2014-08-24 12:23 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Ох уж, эти педиатры. У меня тоже самые вредители все были педиатры (3 штуки). Все - мужчины, между прочим. Особенно злит, когда советы, да еще и вредные, даёт мужчина, блин.

Date: 2014-08-25 01:11 pm (UTC)
From: [identity profile] platjadaro.livejournal.com
Привет!

Date: 2014-08-25 01:13 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Привет!

Date: 2014-08-28 03:47 pm (UTC)
From: [identity profile] lost-in-usa.livejournal.com
ну слава тем хосподи... я уж боялась, что "вся-та ваша жизнь и есть борьба" - перманентное состояние...

Date: 2014-08-28 04:08 pm (UTC)
From: [identity profile] voleala.livejournal.com
Читай дальше. Там фоточки и отчет за полгода.
Люблю твои комментарии читать. Я их "слышу", а голос у тебя очень веселый, хороший такой голос. :)))
Заезжай, если будешь поблизости.

Profile

voleala: (Default)
O_O

March 2017

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 04:46 am
Powered by Dreamwidth Studios